投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

体育局総会

投稿者:山田@第44代総務  投稿日:2007年11月27日(火)02時16分18秒
  通報 返信・引用
   遅くなりましたが、体育局総会の日時が決まりましたので、ご報告させていただきます。

今年は12月22日(土)14時から、場所は例年通り深草学舎顕真館にて行われます。

なんと、今年は12月合宿とかぶってしまいました。中村さんのときは前日でぎりぎりセーフ、そして一昨年も去年もまったくかぶっていなかったのに、よりによって今年にかぎってかぶってしまいました。その為、現役生のほとんどが自分の最後の晴れ姿を見ることができず、残念に思います。もし、OBOGの皆様の中で都合がつく方がおられましたらぜひお越しください。

自分個人としてはついに体育局本部を追い出される日が来たか〜と思っています。早いものでまだ先のことに思えていたものが、いつの間にか残り一ヶ月をきっています。実は中執も12月の上旬に追い出されるので、この総会をもって自分はまた一航空部員へと戻ります。今までの思いを胸に自分はどんな思いで総括を読むのか、今からドキドキしています。ただ、実際にその時になるまで分からないと思うので、これについては総会の後、また書かせていただきたいと思います。

体育局も中執も残りわずかですが、明後日には全学協議会があるなどまだまだ頑張らないといけない状態です。しかし、追い出されるまで気を抜かず、最後まで頑張ってきます。

》記事一覧表示

新着順:12/145 《前のページ | 次のページ》
/145