投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東海関西競技会レポート!

投稿者:諏訪  投稿日:2007年11月18日(日)18時57分34秒
  通報 返信・引用
  初めて投稿する諏訪です('-^*)/ 今日は朝から横風が入りそうで競技成立も怪しかったのですが選手の熱気のおかげ!?でなんとか成立しましたo(^-^)oしかし今日も条件がよくなく、プラスがあっても沈下も激しくなかなか滞空できませんでした(-.-;)そのため順位にも変動がなく龍大Bが5位龍大Aは7位となり両チーム共に全国大会出場が決まりましたヾ(≧∇≦*)ゝ 僕は選手が周回しているところは見れなかったですが、競技に集中している選手を見て自分もいつかあの舞台に立とうと思いました(*^ー^)ノ 選手、クルー、応援に来て下さった方、この大会に関わった皆さんお疲れさまでした(≧*≦)全国でも選手の活躍を期待しています  

》記事一覧表示

新着順:13/145 《前のページ | 次のページ》
/145