投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/157 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE:はじめまして

投稿者:こちらの人形つかい(n9a)  投稿日:2004年11月13日(土)00時42分54秒
  通報 返信・引用
  人形つかい@魔女みならい さま
はじめまして
このような放置BBSへようこそ!

都合であまりロボット事もNETアクセスもできないでおります。残念ながら第7回ROBO-ONEもエントリーする予定はありません。
というか淀川君は頭でっかちでROBO-ONEには不向きなんです。

いつかお目にかかれたら、こちらこそよろしくお願いいたします。
今年の5月連休の屈辱は晴らしたいのですが、どうなることやら。

だいぶ前に森山さんの日記にROBO-ONEアンテナが紹介されていましたね。
というわけでROBO-ONEの人形つかいさんがいまさらHN変更されるのも
混乱を招くのではないかと思います。
私のほうでは2足関係でHNやチーム名を名乗るときは、「人形つかい」+αで
登録するようにしています。誤解される可能性は残りますが、一応別人だと
認識いただけるでしょう。私も英語表記はちょっと困りましたが、今使っているのは
Puppeteer です。(自分でもしっくりこないのですが・・・)

4足関係? では「人形つかい」のローマ字表記でエントリーしてたかもしれません。
ROBO-ONE on PCの方はどなたか存じませんが・・・むぅ ですねぇ

というわけで、ロボット関係でご迷惑をおかけするかもしれませんが、
少なくともROBO-ONEでは私が「人形つかい」を名乗る必要も意味も
特にありません。今後ともよろしくです。

》記事一覧表示

新着順:7/157 《前のページ | 次のページ》
/157