n9aの公開メモ・書きこみ歓迎
このページは全世界(日本語の表示が出来る限り)から見えています。(^_^)
プライバシーに配慮の上、自由に書き込んでください。
■□■
n9aのホームページのTOPはこちらです
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
グアム格安旅行
求人・転職
seo対策
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/157
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
RE:はじめまして
投稿者:
こちらの人形つかい(n9a)
投稿日:2004年11月13日(土)00時42分54秒
通報
返信・引用
人形つかい@魔女みならい さま
はじめまして
このような放置BBSへようこそ!
都合であまりロボット事もNETアクセスもできないでおります。残念ながら第7回ROBO-ONEもエントリーする予定はありません。
というか淀川君は頭でっかちでROBO-ONEには不向きなんです。
いつかお目にかかれたら、こちらこそよろしくお願いいたします。
今年の5月連休の屈辱は晴らしたいのですが、どうなることやら。
だいぶ前に森山さんの日記にROBO-ONEアンテナが紹介されていましたね。
というわけでROBO-ONEの人形つかいさんがいまさらHN変更されるのも
混乱を招くのではないかと思います。
私のほうでは2足関係でHNやチーム名を名乗るときは、「人形つかい」+αで
登録するようにしています。誤解される可能性は残りますが、一応別人だと
認識いただけるでしょう。私も英語表記はちょっと困りましたが、今使っているのは
Puppeteer です。(自分でもしっくりこないのですが・・・)
4足関係? では「人形つかい」のローマ字表記でエントリーしてたかもしれません。
ROBO-ONE on PCの方はどなたか存じませんが・・・むぅ ですねぇ
というわけで、ロボット関係でご迷惑をおかけするかもしれませんが、
少なくともROBO-ONEでは私が「人形つかい」を名乗る必要も意味も
特にありません。今後ともよろしくです。
》記事一覧表示
新着順:7/157
《前のページ
|
次のページ》
/157
新着順
投稿順