投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/157 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:インポートでエラー

投稿者:n9a  投稿日:2003年 4月24日(木)15時09分19秒
  通報 返信・引用
  ももんがさん こんにちは
最近 Cache'に触れていないので、ちゃんとしたお答えができません。
少なくともプログラムの内容に問題があるのではなく(それはコンパイル時か実行時に表示されるので。エディターでも行単位のシンタックスチェックをしてくれるのでしたっけね)インポートするユーティリティーのエラーですね。

できれば、普通に、エディターでプログラムを入力してみて、実行を確認したものをエクスポート(テキストファイルに)してみられては、どうでしょうか?
そのファイルをみることによって、どのような形式ならインポートできるのかがわかると思います。

インポート、エクスポートにはいろんなオプション指定があり
1.ファイルフォーマットや、いろんなM言語のエクスポート形式を選ぶパラメータ
  (ラベルとコマンドの間がTABではなくスペースひとつで表現されてたり・・・など)
2.文字コード体系を選ぶ(SJISとかUTF8など)

がごっちゃにならないよう、(どちらも「言語」という表現なので)注意して
インポートすればできるのではないでしょうか?

はずしてたらごめんなさい

》記事一覧表示

新着順:14/157 《前のページ | 次のページ》
/157