|
|
ふみおさん:お元気そうで何よりです。勿論覚えてますよ。以前(数年前)掲示板でお見かけした時はふみお@‥と全米を飛び回っていらっしゃいましたが、今は東京なのですか?お子さんが出来たんですね。おめでとうございます!
ゆきさん:説明不足で申し訳ありません。最近はオフ会やってないんですか。僕が顔を出していた2000年末から2001年あたりはかなりの頻度でありましたよねー。タイ料理食べたり、深夜の会の後にシンヤさんの部屋に転がり込んだこともあったなー。
すっともさん:おひさしぶりー!お子さんが出来たんですね。おめでとうございます!せいこさんにもジュニア誕生ですか。子供にもあのパワフルな歌声が受け継がれていくのでしょうか。
僕がオフ会にちょくちょく顔を出していた頃は(そんな風に見えなかったかもしれませんが)、アメリカの医師国家試験には受かれども、アメリカで外科医になるために必要な研修病院に採用される保証もなく、もしかすると外科医をあきらめなければならないかもしれないという、僕のキャリアの中で最も不安定な時期でした。ややもすると暗くなってしまいがちなそんな状況の中で、LA30sの会はとても楽しく非常に癒されました。これもこの掲示板に集まった人たちの人徳のなせる業でしょう。それにしても、掲示板が今も継続しているところは、おやなんださんに敬礼です。まさに、継続は力なりですね。また飲み会に参加したいですねー。
|
|