投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事ありがとうございます

投稿者:Dr Kazu  投稿日:2008年11月24日(月)05時52分15秒
  通報 返信・引用
  ホントにご無沙汰でした。何だかあっという間に時間だけ過ぎちゃった感じです。
今もテメキュラ・ワイナリーツアーの写真がアップされてるんですね。懐かしいなぁ。
手短に経過を話すと、UCSDで一般外科の研修を5年間してカリフォルニア州医師免許と外科専門医を取得し、その後バージニアで腫瘍外科(癌の外科ですね)の研修2年を経て、現在Virginia Commonwealth University School of MedicineでAssistant Professor of SurgeryとAssistant Professor of Biochemistry and Molecular Biologyを兼任しています。結果的にサンディエゴでやっていた分子生物学の研究(そういえばソーク研究所でミニオフ会しましたねー)と外科臨床医を二股かけている生活です。外来と検討会と手術の合間にラボで実験を進め、学会発表で全米を飛び回る日々を送ってます。UCLA外科とも話があったのですが、交渉面で折り合いがつきませんでした。いずれ、カリフォルニアに返り咲きたいですねぇ。アナハイムに野球見に行ったり、リトル東京やトーランスで飲み会したりしましたよね。深夜の会とか、まだやってるんですか?

》記事一覧表示

新着順:58/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000