[PR] 派遣短期 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ポエジア

投稿者:あざらしくん@タコ部屋  投稿日:2009年10月30日(金)21時58分50秒
  通報 返信・引用
  味噌煮さま

roshi303さんのサイト、すごいですね。この徹底した美意識は孤高のものですね。
気づいたら回りに誰もいない。そんな孤高さをたたえています。感動です。
ある意味ゴミみたいなもの(機能的ではないアンティーク)の中に夢を見られる
純粋さを失ってしまった自分が恥ずかしいです。
詩的な文章も良いですね。私も一時期、この掲示板をポエムで埋めようかと思って
頑張ったのですが、「ポエムではなく、これじゃボヤキだ」とのご指摘を受けました。
ちょっとパクッテ、頑張ろうと思いました。

この管理人さんはきっと森茉莉の「枯葉の寝床」「恋人たちの森」の愛読者だと
思いまちた。

》記事一覧表示

新着順:10/500 《前のページ | 次のページ》
/500