[PR] 派遣短期 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: TOMさま ごぶさたです

投稿者:TOM  投稿日:2009年10月29日(木)01時37分2秒
  通報 返信・引用
  > No.761[元記事へ]

あざらしくんさま、

> >すごいタイトルに期待しすぎましたが、えてしてタイトル負けは多いわけで。
> いや、だからちゃんとした映画なのに、変なタイトルでかわいそうという文脈なのよ

ええ、それもおっしゃるとおりで・・・。このジャケとタイトルからすると
「Z級ホラー、怒りながらつっこみながら、意気消沈、買ったこと後悔」
しかし、コレクションに加えなければいられない・・・という歪んだ期待からなので、
「なんだ、ふつうにイイ映画じゃん」だったのです(笑)

「ゴッド・アーミー」チェック漏れでした!密林いってきます。ありがとうございます!

PS/「ナインスゲート」も「コンスタンティン」も好きですよー。

》記事一覧表示

新着順:12/500 《前のページ | 次のページ》
/500