[PR] 派遣短期 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:84/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

蛸部屋の朝

投稿者:あざらしくん@蛸部屋  投稿日:2009年 4月18日(土)07時37分26秒
  通報 返信・引用
  味噌煮さま、こんにちは

朝方、たたき起こされて処置をさせられたけれど、眼鏡の度が合わず、苦労したあざらしくんです。今度、眼鏡を新調する時は遠近両用にしようと誓いを新たにしました、、、

うちの豚児は、サクリファイスの家にはあまり喜ばなかったのに、先日買って帰ったキティちゃんのトイレットペーパー(イチゴの強烈な臭い付き)には狂喜乱舞していました。味噌煮さまのところもお嬢さんですよね?女の子ってそんなものなのでしょうね、、、しくしく、、、ま、トイレットペーパーで喜んでもらえるうちが安上がりで良いと思うべきなのでしょうか、、、

》記事一覧表示

新着順:84/500 《前のページ | 次のページ》
/500