投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

清掃アルバイト  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/935 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジョイント

投稿者:30期perc.阿武  投稿日:2009年 2月16日(月)22時32分7秒
  通報 返信・引用
  昨日はお疲れ様でした。 現役はジョイント前にソロコンもあり、その後に短期間でマーチングや曲を仕上げるのはとても大変だったと思います。私も全曲参加させてもらって、少し足を引っ張ってしまっていたかもしれないけどとても楽しかったです。終わった後はクタクタでしたが、お客さんの「よかったよ」という一言を聞いて参加して良かったと思いました。またOGとしてこの演奏会に参加させていただいて今までの演奏会なども色々な人の支えがあってできていたんだということも実感しました。感謝の気持ちでいっぱいです。 卒業前にまた1つ良い思い出ができました。ありがとうございました! 現役はまたもうすぐしたら1つ先輩になりますね。新入生が入ってきて今の一年生にも後輩ができます。今のうちから新入生が入ってきたときのことを考えてこれからも練習に励んでください。クラブができるのも今しかないと思って楽しんでください。一生懸命すればするほど成長できるし最高の思い出が作れると思います。 私もこれからOGとして全力でサポートさせてもらいたいと思います! みんなこれからも頑張ってね!!  
》記事一覧表示

新着順:19/935 《前のページ | 次のページ》
/935